Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными комнатами в Москве недорого

Успейте сделать бронь в отдельной караоке комнате, и новогодняя ночь запомнится!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Интерьер караоке ресторана Дабл Ять отличает широкое разнообразие уникальных деталей. Отделка барной стойки и стен выполнена из современных материалов, что гармонично сочетается с кожаными диванами, которые дополняют атмосферу роскоши и изыска.

Внимания заслуживают уникальные авторские картины, световые инсталляции и зеркала в каждом зале. Караоке ресторан предлагает богатое разнообразие блюд европейской и русской кухонь с авторскими сочетаниями и доработками от шеф-повара. Особенности барной карты — это авторские коктейли нашего бармена, а также уникальная коллекция аутентичного алкоголя. Готовятся коктейли на основе вермута, джина, виски, игристого, наливок. Барные позиции непрерывно обновляются к каждому сезону или празднику. Наш ночной клуб Дабл Ять предлагает нестандартную банкетную площадку, позволяющую реализовать пожелания даже самого требовательного гостя, встретить Новый год 2022 или отметить день рождения в караоке с отдельной комнатой.

Если есть вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Возможность как полного, так и частичного банкетного обслуживания с арендой зала под корпоратив, возможна для различных компаний Москвы и области численностью до 70 человек, а также фуршетов до 120 человек. Вот основные преимущества нашего заведения:

  1. Идеальная атмосфера. Все подобрано с максимальным вкусом и вниманием к деталям.
  2. Очень большой каталог песен, как на русском, так и на других языках. Пополняют его каждый месяц, включая самые последние мировые хиты.
  3. Очень вкусные блюда от самых талантливых поваров.
  4. Удобное расположение самого клуба. Отыскать его без труда получится даже у людей, которые решили посетить его в первый раз.
  5. Возможность лично исполнить любую из ваших любимых песен в порядке живой очереди.

Будем признательны, если вы поделитесь этой новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search