Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными кабинками в Москве недорого

Новогодняя ночь 2022 в ресторане Москвы, в отдельной караоке комнате.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Караоке ресторан Дабл Ять в Москве - это место, в котором каждого гостя примут как родного и помогут почувствовать себя восходящей звездой эстрады. Здесь присутствует лояльная по ценам депозитная система оплаты, полноценная кухня и диско бар с танцполом.

А по некоторым дням здесь действует акция «Free song» — петь можно сколько угодно в порядке очереди и совершенно бесплатно. Караоке-клуб может принять от сорока до семидесяти гостей в зависимости от зала. Каждый вечер в отдельных комнатах караоке-бара собираются гости, которые поют любимые песни. Установлена аппаратура, и есть большая сцена. Петь помогают бэк-вокалисты, они же — профессиональные ведущие. В караоке-баре поют караоке каждый день, а также проводят конкурсы с приятными бонусами для гостей. Имеется три микрофона марки Shure SM58 и рок-н-ролльный ретро-микрофон. Очередность исполнения песен установлена правилом «Один стол — одна песня». Если компания больше 8 человек — предоставляется две песни на стол.

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Есть возможность приобрести VIP-статус или спеть песню вне очереди. В караоке-зале действуют правила и депозитная система. В кабинках караоке-бара стоит новая караоке машина AST-250, новые песни уже для вас в нашем караоке. Последнее обновление репертуара - октябрь 2021. Меню ресторана представляет свои гостям европейскую и русскую кухню в традиционном стиле. Наш ночной клуб отличается от других клубов в Москве наличием диско бара с танцполом, атмосферой свободы и комфорта, эксклюзивным дизайном и вниманием к каждому гостю. Мягкие бархатные диваны, приглушенный свет, ароматные свечи — все это привносит в дизайн элементы роскоши, в которой каждый чувствует себя на своем месте. В караоке-клубе есть все необходимое для того, чтобы, исполняя свои любимые композиции, вы делали это как настоящие профессиональные исполнители:

  • приватные кабинеты и комнаты;
  • качественный естественный звук;
  • постоянно обновляющийся каталог песен;
  • опытные звукорежиссеры;
  • талантливые бэк-вокалисты.  

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search