Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными кабинками в Москве недорого

Вы ходите петь в караоке комнаты? Нет? Почему вы к себе так жестоки?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ночной клуб Дабл Ять в Москве – это атмосферный караоке ресторан с изысканным интерьером, разнообразной кухней и авторскими бестабачными кальянами. Это популярное место у молодежи и всех любителей качественного отдыха, поскольку оно представляет одновременно диско бар с танцполом.

Изнутри заведение обращает на себя внимание ярким граффити с подсветкой, оформленным именитой командой. Интерьер представлен в двух стилях: Первый этаж караоке-бара оформлен в стиле, который основатели определили для себя как «neospeakeasy». Заведения формата speakeasy были широко распространены в Америке в 20-30 гг. XX века. Это интригующий сумрак, темное дерево на стенах, сцена для джазовых вечеров и живой музыки. Второй этаж оформлен в стиле арт-деко: светло-серые стены, комфортные синие диваны, натуральная кирпичная кладка на стенах, потолок насыщенного винного цвета. В караоке-баре Дабл Ять много элементов, которые сделаны вручную, и их хочется долго рассматривать. Верх барной стойки на 10 посадочных мест выполнен из итальянского паркета и выкрашен корабельным лаком. Почти все предметы мебели сделаны специально на заказ, «под старину». В заведении несколько залов с разной концепцией. В залах есть караоке с отдельными комнатами, в каждой из них можно отдохнуть перед телевизором либо просто попеть или поужинать.

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Отдельная комната в караоке вмещает до 6 человек, в другой караоке кабинке — не более 10 человек. В караоке-баре широко представлена европейская и русская кухня. В меню много блюд по эксклюзивным рецептам, одно из таких — фирменный бургер. Также в караоке-клубе большой выбор классических и авторских коктейлей, есть крафтовое пиво. Во всех залах установлено профессиональное оборудование, имеются 3 микрофона Shure, 3 плазменных экрана. Всего в репертурае более 50 тысяч песен. В лофте можно организовать банкет до 100 гостей. Допустима свободная расстановка столов, в диско баре есть место для танцпола, возможна помощь с трансфером. В караоке-баре на праздники выступают профессиональные артисты, певцы, кавер-бенды, фокусники, диджеи и мимы.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search