Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными кабинками в Москве недорого

И снова танцпол зовет, и снова душа в полет. А еще у нас караоке комнаты есть.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда поете в караоке, вы испытываете пьянящее чувство полета? Тогда определенно, вам нужно зайти в Ночной клуб Дабл Ять в Москве за соответствующей атмосферой, хорошим звуком и вкусными напитками. Каждый день с 18:00 часов вечера здесь много музыки и вдохновения — приглашаем вас, присоединяйтесь.

Это удачное сочетание заведения, где можно вкусно поужинать в ресторане, побаловать себя коктейлями из барной карты и исполнить любимые песни с качественным звуком и профессиональным бэк-вокалом. Ночной клуб Дабл Ять открывается каждый день в 18:00, тогда же и начало караоке-программы. Богатый темно-фиолетовый бархат, белая мебель, необычные светильники с фотографиями величайших музыкантов XX века и изобретательно задекорированные потолки — главные акценты в его оригинальном дизайне. Здесь установлена профессиональная караоке-система АСТ-100. И немного цифр. В распоряжении гостей караоке-баре 6 микрофонов, 2 экрана и 2 плазменные панели. В базе более 50 000 фонограмм в студийном качестве и еще около 10 000 фонограмм с клипами. Репертуар обновляется постоянно, так что можно выбрать и спеть что угодно: от классики рока до самых новых треков!

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

В меню караоке ресторана — блюда европейской и русской кухни, самые популярные и любимые. В барной карте найдете, во-первых, известнейшие коктейли, которые не нуждаются в представлениях и похвалах. Во-вторых, эксклюзивные предложения от наших опытных барменов. Кстати, коктейльная карта здесь едва ли не самая большая в нашем городе — более 100 видов напитков. В караоке традиционно действует система Face control и Dress code. В караоке-клубе можно не только провести вечер трудного дня или выходной, но также и новогодний корпоратив, поскольку приближается Новый год 2022, день рождения и любой другой праздник. В заведении может комфортно разместиться от 40 до 70 гостей, в зависимости от зала. У нас есть и небольшие караоке комнаты вместимостью от 6 до 15 человек, и большой дискобар с танцполом, вмещающий до 100 человек. Кстати, для именинников действует скидка 10% на все меню.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search