Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными комнатами в Москве недорого

Приходите в наш диско бар на танцпол и получите фирменный коктейль.

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ночной клуб Дабл Ять на Каширской в Москве — новое тусовочное место с роскошным интерьером и неповторимой атмосферой. Это красивый караоке-клуб на проспекте Андропова, в котором можно весело и с комфортом провести время.

Здесь подают утонченные блюда высокой кухни и элитный алкоголь, а качественный звук позволяет каждому гостю почувствовать себя концертным исполнителем. Караоке разделили на несколько зон, и каждый уголок обыграли, сделали особенным и индивидуальным. Дизайн приятный и узнаваемый, очень большое внимание уделено мелочам и деталям в интерьере. Особую атмосферу также создают специальные выносы-шоу, каждое из них оставляет незабываемые впечатления. Диско бар с танцполом — большое молодежное пространство, здесь всего 8-9 столов, места за которыми нужно бронировать заранее. Остальные непрерывно танцуют. Очередь между песнями минимальная. Каждому гостю уделяют максимум внимания, учитывают все пожелания и окружают заботой. Караоке-клуб хорошо подходит для организации закрытых приватных вечеринок, предусмотрено место для танцев.

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Дополнительный бонус — наличие летней террасы в теплое время года. В караоке-клубе в распоряжении гостей: 5 микрофонов SHURE, акустическое оборудование премиум-класса АСТ-100 (итальянский звук), 5 плазменных телевизоров для 8 столов. Максимальное количество гостей — 100-110 человек, возможно рассмотрение закрытых вечеринок в индивидуальном порядке. В караоке-клубе допускается свободная расстановка столов. В меню широко представлены европейская и русская кухня. В барной карте несколько дорогих брендов шампанского. В заведении составляют банкетное меню под конкретное торжество, например, Новый год 2022, учитывая пожелания и предпочтения. Действует фейс-контроль. Дресс-код обязателен (smart casual). Украшения для зала (по вашему запросу). Возможны персональные скидки для постоянных клиентов.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search