Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Отдельные караоке кабинки в Москве

Вы можете отметить День рождения в отдельной караоке комнате

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Часто бывает, что вкусы посетителей не совпадают вообще, ведь все люди разные, и преференции базируются не только на музыкальных или вокальных способностях, но еще и на том настроении гостя, которое присутствует в данный момент. Поэтому «Дабл-Ять» как и любой хороший караоке-клуб имеет отдельные кабинки.

Вам не придется беспокоиться, что ваша шумная компания будет мешать другим посетителям или наоборот. Караоке-клуб (с отдельными комнатами) – это то, что поможет избежать подобной проблемы. Хотя, безусловно, в нашем заведении есть определенные Правила, которые следует соблюдать. Конечно, есть вариант основного зала, но все же хочется быть в кругу родных, близких людей и не отвлекаться на посторонних. Дизайн комнат абсолютно разный и для разного количества людей. Они все изолированы друг от друга. Шикарный дизайн, удобные кресла и диваны, уникальное меню создают уютную домашнюю обстановку и украсят праздник необычными деталями. Караоке ресторан Дабл Ять приглашает ценителей вкусной кухни и хорошей музыки. Шесть тематических залов, вмещающие до 40 гостей, профессиональное звуковое и световое оборудование, танцпол, европейская и русская кухни.

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Комфортное размещение и профессиональное обслуживание. Вашему вниманию предлагаются три комнаты для уединенной трапезы: на 6, 10 и 15 человек. Если вы ищете недорогой караоке бар в Москве, то VIP кабинеты в нашем ресторане - это именно то, что вам нужно. Для всех будет удобнее и надежнее, если вы решите забронировать комнату заблаговременно. Большая просторная кабинка с легкостью вместит до двадцати человек, поэтому собраться здесь большой компанией не только можно, но и рекомендуется. Профессиональная аппаратура, лучшая из всех, что имеется в караоке клубах в Москве, гарантирует отличный звук, а большая база песен дает возможность пройтись по всему мировому репертуару: от шансона до танго. Здесь вы можете подобрать музыкальное меню на свой выбор, ни в чем себе не отказывая. Альтернативой кабинетам является танцпол, который находится в лофте нашего здания.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search