Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Отдельные комнаты в караоке Дабл Ять

Открылся караоке ресторан с отдельными комнатами и кабинками

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Караоке с отдельными комнатами - это отличный выбор, если вы не хотите сидеть в основном зале, ждать микрофон, или хотите уединиться только своей компанией, чтобы никто не мешал и не отвлекал. Каждая кабинка оборудована телевизионным экраном с диагональю 3,5 м, большими удобными диванами и пуфами, рассчитанными на компанию от 6 до 15 человек, а также двумя микрофонами и проектором.

Отдельное помещение с полностью укомплектованным профессиональным музыкальным оборудованием - это одно из важных преимуществ караоке-бара. Песенные композиции относятся к разным музыкальным жанрам и направлениям, а их в нашей коллекции более 50 тысяч. Расширенный репертуар песен, куда включены свежие российские и зарубежные хиты. Возможность исполнения на русском, корейском и английском языках. Для постоянных клиентов, а также для корпоративных заказов действуют выгодные скидки и предложения. В нашем караоке ресторане вы сможете недорого забронировать кабинки на любой вкус: начиная от уютных и маленьких (например, такой VIP зал на 6 человек) и заканчивая большими и грандиозными.

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Петь в окружении близких людей весело и абсолютно не страшно. Отдых в нашем караоке-баре придется по вкусу всем, что еще раз подтверждает большое количество постоянных клиентов. А огромный выбор российских и зарубежных песен, специальное световое оборудование и классное оформление зала "Лондон" сделают ваш визит в караоке незабываемым. Караоке-бар с отдельными кабинками позволяет проводить самые разнообразные встречи: дружеские, деловые, романтические. А кому не нравится караоке, мы можем предложить танцпол.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search