Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с комнатами в Москве

Где в Москве можно найти уютный караоке бар с отдельными комнатами?

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если вам зададут вопрос, где в Москве караоке бар с отдельными комнатами, можете смело отвечать, в ЮВАО, рядом со станцией метро Каширская, проспект Андропова, 48, строение 2. Это одновременно и ресторан, и танцпол, и караоке клуб, который носит название Дабл Ять.

В нем находятся шесть отдельных кабинок или комнат, кому как нравится называть. Это означает, что в одно и то же время у нас может проходить несколько мероприятий, причем никто из соседних кабинетов не будет мешать друг другу отдыхать и развлекаться. Также никто из посетителей общего зала не помешает вашему празднику. В каждой комнате своя туалетная комната и свой кондиционер. В клубе работает система охраны заведения, которая следит за фейс-контролем и дресс-кодом, и оперативно пресекает любые возможные инциденты. Не стоит беспокоиться по поводу того, что ваши гости помешают отдыху других посетителей клуба или наоборот.Если вы хотите провести время со всеми удобствами, вы можете ЗАБРОНИРОВАТЬ столик уже сейчас. Если у вас возникнут какие-либо трудности при заказе, позвоните на наш сотовый телефон +7 (915) 220-05-06 или на стационарный телефон в нашем клубе +7 (499) 612-72-47.

Есть вопросы? Звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Вы будете размещены в отдельной звукоизолированной комнате, официанты принесут туда все, что вы захотите попробовать из широкого ассортимента блюд и напитков нашего меню. Если вы любите уединение и камерную обстановку, вы можете арендовать отдельную VIP комнату с отличной звукоизоляцией и весело проводить в ней время с друзьями, родственниками или коллегами по работе, празднуя дни рождения, юбилеи, корпоративы и другие памятные даты. Современные караоке-системы, например, такая как AST-100, обладают богатым функционалом, благодаря чему хорошо спеть под минус может любой человек, даже тот, кто профессионально никогда не занимался вокалом.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search