Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Японская сеть караоке-заведений осваивает рынок Сингапура

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Японская компания Koshidaka Holdings, вторая по величине караоке-сеть в стране, расширяет сферу деятельности, создавая в соседних странах свои филиалы.

Снижение спроса в Японии потребовало искать новые пути развития компания - недавно в Сингапуре было открыто крупнейшее караоке-заведение для семейного отдыха. На площади в 2218 м² разместился большой зал (на 150 посетителей), 80 отдельных комнат, 5 VIP-помещений, где установлено профессиональное караоке. Огромный развлекательный центр Ganso Manekineko Orchard Cineleisure на данный момент является крупнейшим заведением оригинальной развлекательной направленности в Юго-Восточной Азии, хоть Koshidaka Holdings уже открыла в Сингапуре 6 караоке-клубов.

Яркие, насыщенные цвета, разделенное на 4 зоны заведение, с обязательным талисманом кота – все сделано, чтобы посетители могли весело провести время, отдохнуть семьей, продемонстрировать свои вокальные способности. Да и цены компания стремится выдерживать относительно демократичные – не более 10 $ с человека за 2 часа, в счет включены и безалкогольные напитки, мороженое и легкие закуски.

В нашей стране караоке тоже пользуется большой популярность. Столица нашей Родины Москва не является исключением. Здесь, на проспекте Андропова, открылся новый караоке ресторан Дабл Ять. Вы доезжаете на метро до той станции, которая к вам ближе, Технопарк, Коломенская или Каширская, и вот вы уже почти на месте. Караоке клуб открыт практически всю ночь, с 18:00 до 06:00. В дневное время вы можете заказать проведение корпоратива, дня рождения, свадьбы. Вкусное меню, в баре разнообразные напитки на любой вкус. Телефон для справок + 7 (499) 612-72-47.

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search