Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Скарлетт Йоханссон любит петь в караоке

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Блиставшая на фотоколле прошедшего в Торонто кинофестиваля, Скарлетт Йоханссон призналась в своей любви к караоке. Кокетливое красное платье подчеркивало изумительную красоту Скарлетт, которая в последнее время отказалась от своих знаменитых длинных локонов, отдавая предпочтение короткой стрижке.

Во время своего интервью, очаровательная блондинка призналась, что в списке ее любимых минусовок всегда присутствуют композиции Билли Джоэл, Fleetwood Mac. В свое время Йоханссон брала специальные уроки вокала, а ее первый караоке-опыт можно даже увидеть в киноленте Софии Копполы «Трудности перевода». Главные герои фильма превратили ночь в Токио в одну бесконечную караоке-вечеринку.

Если есть свободное время у звезды, поразившей всех своим видом на дорожке кинофестиваля, она предпочитает предаться своей страсти караокера. Актриса не рассказала, установлена ли у нее дома караоке AST-mini либо более мощная модификация оборудования для караоке, но подобное увлечение явно ей помогает снять напряжение и расслабиться. Тем более, что ей пришлось озвучивать анимационный фильм о судьбах талантливых персонажей мультипликационных фильмов. Кроме Скарлетт в озвучивании принимали участие Рис Уизерспун, Мэтью Макконахи.

Среди зарубежных звезд караоке тоже пользуется большой популярность. Скарлетт Йоханссон не является исключением. Не отставая от заграницы, в Москве, на проспекте Андропова, открылся новый караоке ресторан Дабл Ять. Вы доезжаете на метро до одной из станций, Технопарк, Коломенская или Каширская, и вот вы уже почти на месте. Караоке клуб открыт практически всю ночь, с 18:00 до 06:00. В дневное время мы всегда готовы на проведение корпоратива, дня рождения, свадьбы. Вкусное меню, в баре напитки на любой вкус и кошелек. Телефон для справок + 7 (499) 612-72-47.

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search