Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными комнатами в Москве недорого

Молодые чаще решают отметить с друзьями свой ДР в диско баре на танцполе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Караоке ресторан Дабл Ять в Москве — это современное музыкальное пространство. Основная фишка ночного клуба — крутой сервис и высокое качество звука при низких ценах. Нет высокомерной охраны и официантов с завышенной самооценкой!

Чтобы попасть сюда, вам не нужны сумочки от Vuitton, джинсы от Gucci и телефон IPhone X. Тут вы дома, в компании своих друзей. Здесь только одна звезда — это вы. У тебя вас плохое настроение? Мы вас развеселим. Вам весело? Тогда сюда! Повеселимся вместе! Праздник? Снова к нам! Разделим радость! Караоке бар ждет вас каждый день с 18 вечера до 6 утра! Караоке — это место, где собираются яркие люди. Основной зал заведения рассчитан на восемь компаний, распределенных между 8 столиками и баром. Впочем, есть также и небольшие кабинки. А это значит, что микрофон будет приходить к вам каждые 40 минут, а не раз в полтора часа. Компании от 7 человек получают возможность петь две песни подряд.

Если появились вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

У нас высококачественная звуковая аппаратура. В частности, здесь вас встретит караоке-машина AST-250 — «Порше» среди профессиональных караоке-систем. Список песен в караоке-баре обновляется постоянно. Сегодня на YouTube новый хит? Завтра пой его у нас. Несмотря на то, что бар — это не про поесть, а про выпить, мы можем вас и накормить. Как и в любом заведении с вкусной едой, у нас солидное меню с большим перечнем закусок, горячих блюд, десертов. Такой ассортимент можно приготовить только на ресторанном оборудовании. За каждую дольку картошки фри в караоке-баре повар отвечает головой. Ну, и про бар. В барной карте есть все: от пива до текилы. А если понадобится, бармен легко сделает любой коктейль. Караоке с отдельными комнатами идеально подойдут для компаний из 6-7 человек и ориентированы на молодежную тусовку. Студенты всех стран — к нам, в диско бар на танцпол! Преимущества того, почему в Москве стоит прийти к нам, в Дабл Ять:

  • Приемлемые цены;
  • Расположение в шаговой доступности для жителей района Нагатино Садовники;
  • Новое заведение в Южном административном округе Москвы;
  • Новейшая акустическая система и современная техника;
  • Богатый репертуар песеен на любой вкус;
  • Дружелюбный персонал и индивидуальный подход;
  • Действуют системы бонусов, акций и выгодных предложений.

Будем признательны, если вы поделитесь этой новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search