Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными комнатами в Москве недорого

Отметить день рождения в диско баре на танцполе или в отдельной караоке кабинке?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По-настоящему доброжелательная атмосфера караоке ресторана Дабл Ять, располагающая вас к раскрепощению и смелости, поможет исполнить давнюю мечту каждого: отдаться сцене и почувствовать себя настоящей звездой.

Все это безумно привлекательно и совершенно просто, достаточно только прийти в ночной караоке клуб в Москве. Прелесть караоке с отдельными комнатами в том, что в приватном кабинете вы сможете не только насладиться изысканной и разнообразной кухней, но и приятно дополнить вечер живой музыкой в собственном исполнении! Стиль заведения яркий и динамичный. Иными словами, обворожительность не только в оригинальном названии клуба, но и в его интерьере, удачно комбинирующем сочные краски. Мы постарались сделать упор на  важные показатели: комфорт, тепло, уютную и приятную атмосферу и, разумеется, профессиональное оборудование — превосходный звук и не раздражающий глаза свет. Основной зал Караоке клуба рассчитан для комфортного размещения восьми компаний в своих мягких и удобных диванах.

Если появились вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Атмосферу клуба поддерживает доброжелательный и компетентный персонал заведения. Для нас абсолютно неважно, придете вы огромной компанией или в одиночестве — коллектив проявит максимум усилий для того, чтобы посещение нашего караоке стало для вас приятным событием и поводом вернуться к нам не один раз. Арт-группа — это креативные, харизматичные ведущие и милые, радующие глаз бэк-вокалистки, услышав исполнение которых вы поймете: они не просто находятся на рабочем месте, а пребывают в настоящем творческом полете. Бэк-вокал может выступать самостоятельным или творить в тандеме с вами, дополняя и украшая ваше выступление. Фонотека постоянно обновляется и состоит из огромного количества русских и зарубежных песен, а это значит, что у нас вы всегда сможете исполнить любимые хиты, не услышав в ответ, что таковых не имеется.

Будем признательны, если вы поделитесь этой новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search