Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными кабинками в Москве недорого

Клуб, где есть диско бар, где танцполом может служить даже барная стойка!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ресторан, клуб и караоке Дабл Ять — это заведение в Москве для тех, кто особенно ценит стиль и элегантность, индивидуальность и неповторимость, свободу действий и комфорт.

Наш караоке ресторан - это удачное сочетание ресторана, ночного клуба, дискобара с танцполом и караоке под одной крышей. Здесь одинаково приятно провести уединенный вечер с друзьями и насладиться вкусными блюдами, отпраздновать торжество и душевно повеселиться, или же устроить зрелищную караоке-вечеринку и продемонстрировать свои вокальные данные. Ресторан - клуб - караоке — это свежий глоток воздуха и новая история на улицах столицы с оригинальной начинкой. Заведение представлено несколькими отдельными караоке комнатами, а также зонированным лобби, где гости могут отдохнуть под лаунж музыку и расслабляющие звуки струящегося фонтана.

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Первый основной зал функционирует с 18:00 до 06:00 как ресторан с изысканной русской и европейской кухней, который под музыку кавер-бэндов и вокалистов, плавно погружается в фантастический ночной клуб с атмосферными dj-сетами, rgb-лучами и арт-программой. Второй зал Лондон — караоке работает с 18:00 до 06:00 с ведущим, профессиональным бэк-вокалом и шоу-программой. Здесь каждый сможет насладиться неповторимой атмосферой, изысканной кухней и исполнить любимые песни. За чистое звучание и идеальную акустику отвечает качественная караоке-система AST-100. Имеется 4 радиомикрофона, 2 шнуровых микрофона и 6 экранов. Также представлен обширный каталог с репертуаром различных жанров. Список композиций постоянно обновляется. Целевая аудитория в возрасте 30+. Действует face-контроль и депозитная система. Приоритет выбран в пользу европейской кухни (ближе к средиземноморской) с добавлением небольшого количества позиций восточной кухни.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search