Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными комнатами в Москве недорого

Ищете ночной диско бар с танцполом в Москве? Тогда вам точно в Дабл Ять.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Непринужденная обстановка Ночного клуба Дабл Ять, что в в Юго-Восточном административном округе столицы, районе Нагатино Садовники в Москве отлично сочетается со следующими целями: провести хороший вечер в бизнес-кругу, со своими коллегами, друзьями, родными и близкими.

В караоке клубе с отдельными комнатами присутствует всё, как для создания уютной и непринужденной обстановки, так и праздничной уединенной атмосферы. Шеф-повар караоке ресторана порадует каждого разнообразием блюд изысканной кухни. Блюда от шефа — это настоящее искусство, великолепный вкус и истинное гастрономическое наслаждение для настоящих ценителей. Вместимость большого банкетного зала составляет: в обычные дни — 54 человека, в формате банкета — до 100 гостей, в формате проведения фуршета — до 150 посетителей. В караоке-клубе используется классическая концепция, подразумевающая бесплатное исполнение песен в порядке очередности по столам, и так до самого закрытия заведения.

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

В каждом выступлении вместе с гостями может участвовать группа артистов, профессиональные звукорежиссеры и художники по свету. Также иногда непредаваемую атмосферу создают эпатажные ведущие и бэк-вокалистки. В диско баре с танцполом можно насладиться выступлениями как начинающих восходящих артистов, так и уже состоявшихся эстрадных звезд. Бар караоке-клуба может похвастаться самой длинной барной стойкой в этом районе. Контактный и бесконтактные бары позволяют наслаждаться атмосферой караоке, общаться при комфортном уровне звука, а также видеть, как искусно проходит на ваших глазах процесс приготовления коктейлей и напитков.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search