Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными комнатами в Москве недорого

Ресторанное обслуживание при аренде караоке комнаты в выходные дни.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ночной клуб Дабл Ять, что на проспекте Андропова в Москве — это одновременно и караоке-клуб, и диско бар с танцполом, и ресторан с атмосферой свободы и комфорта, эксклюзивным дизайном и вниманием к каждому гостю.

Мягкие бархатные диваны, приглушенный свет, свечи — все это привносит в дизайн элементы роскоши, в которой каждый чувствует себя на своем месте. В караоке-клубе есть все для того, чтобы, исполняя свои любимые композиции, вы делали это, как настоящие профессионалы: качественный звук, постоянно обновляющийся каталог песен, звукорежиссеры и бэк-вокалисты.  В меню ресторана представлены блюда европейской и русской кухонь. Среди холодных закусок особенно популярен фирменный салат, а, например, горячие блюда представлены позициями, в которых присутствуют мясо или рыба. Имеется большой выбор блюд традиционной кухни. В караоке-клубе всем именинникам при предварительном заказе предоставляется скидка 10 процентов. Такая же скидка ждет и тех, кто планирует отметить здесь свой девичник.

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Караоке с отдельными кабинками, с качественным сервисом, культурой питья, изысканными закусками и горячими блюдами от шеф-повара, что может быть лучше. Здесь гостеприимная атмосфера, индивидуальный подход к каждому гостю и изысканный интерьер. Это место для состоявшихся людей, которые ценят комфорт и желают расслабиться в непринужденной обстановке. Караоке с отдельными комнатами идеально подходит для проведения торжеств, деловых бесед и светского ужина. А любителям тихих уединенных посиделок понравятся кабинеты или уютные столики на балконе. Караоке-клуб предлагает меню кухни с эксклюзивными горячими блюдами от шеф-повара. Отдых сопровождается дегустациями изысканных вин с разнообразием закусок. Все закуски к винам и крепкому алкоголю подбираются исключительно по культуре питья.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search