Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными комнатами в Москве недорого

На танцполе в диско баре нет свободных мест. Но мы всегда найдем вам стол.

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любите петь? Душа просит музыки? Людей равнодушных к музыке нет. И примерить на себя образ поп-дивы или рок-звезды, хотя бы раз, мечтал каждый. Ночной клуб Дабл Ять на Коломенской в Москве - это не просто караоке-клуб в традиционном понимании, это бар и интерактивная-арт площадка, здесь каждый гость становится артистом, и каждый артист - желанный гость.

В караоке-баре собираются люди, любящие качественный звук. С каждым гостем работает звукорежиссер, проводит настройку голоса и микширует исполнение прямо за вашим столом. Выбрать композицию можно из специальной карты-меню. В течение вечера проводится интерактивное шоу, ведущий вовлекает зрителей в происходящее. Гости могут просто отдохнуть, оценить авторские блюда и послушать музыку, или принять активное участие в концерте. После ярких номеров и шоу начинается вечер караоке, гости могут общаться и исполнять любимые хиты до шести утра. Во время исполнения песен гостям помогают бэк-вокалистки. Оборудование клуба отвечает европейским стандартам. Профессиональная караоке-система обеспечивает равномерное и качественное звучание.

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Также представлено освещение премиум-класса, при котором основной зал можно украсить любым цветом, создать любую атмосферу под любой случай. В распоряжении гостей 4 динамических микрофона и 8 плазменных панелей. Уютный просторный диско бар с танцполом и барной стойкой вмещает одновременно до 100 человек, и Вам предоставляется возможность отметить в Москве масштабные праздники - свадьбу, юбилей или выпускной вечер. Комфортные диваны в зале Лондон рассчитаны на разное количество гостей и расположены так, чтобы посетители не мешали друг другу. Интерьер клуба выполнен в целом в мягких тёмных тонах. Классический дизайн без вычурных элементов настраивает на хороший отдых и релакс. Массивная мебель, ковровое покрытие дополняет образ традиционного московского караоке-клуба.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search