Новости караоке

Метро Каширская, Коломенская, Технопарк

Караоке с отдельными комнатами в Москве недорого в Москве недорогов Москве недорого

Проведите новогоднюю ночь на танцполе в диско баре Дабл Ять

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Караоке ресторан Дабл Ять в Москве включает в себя основной зал, зал Лондон и три отдельных караоке комнаты. Особенно уютная атмосфера, вкусная изящная кухня, грамотно подобранные напитки, ежедневная живая музыка — здесь каждый сможет полноценно расслабиться и провести время в свое удовольствие.

Диско бар с танцполом оформлен в особенном стиле, который вы не встретите в другом месте. Основное направление кухни — это авторская интерпретация всем знакомых и известных блюд европейской, итальянской и русской кухни. В меню можно найти как блюда и закуски, рассчитанные на отдых в большой компании друзей, так и элегантные, изящные блюда и десерты для проведения романтического ужина под звуки живой музыки. Отдельного внимания заслуживают фирменные блюда от шефа, а также позиции традиционных столичных блюд, которые помогут заново влюбиться в национальную кухню нашей страны. Шеф-повар известен своим трудолюбием и изысканным вкусом. К каждому своему блюду относится как к произведению искусства, не забывая о том, что оно должно не только красиво выглядеть, но и полностью удовлетворять гастрономические желания гостя, ведь цель людей, приходящих в ресторан — не просто визуально насладиться тем или иным блюдом, а вкусно и сытно поесть.

Если появятся вопросы, звоните нам на WhatsApp или на Telegram или на Viber.

Сильной стороной шеф-повара являются его авторские блюда и его любовь к своей работе. Основное меню гармонично дополняет алкогольная и безалкогольная барная карта, где в том числе есть напитки собственного производства и авторские коктейли. В барной карте заведения присутствует несколько видов виски и различные сорта светлого и темного пива. Также в нашем ресторане разработан уникальный рецепт пивного глинтвейна и несколько специальных горячих напитков, для создания настоящего новогоднего настроения. В нашем ночном клубе имеется большой караоке зал Лондон с новым интерьером общей посадкой до 40 человек. Также в заведении есть три отдельные караоке комнаты с разной вместимостью, оборудованне плазменными панелями. В основном зале клуба возможна организация банкета до 70 персон. В диско баре есть все необходимое для проведения мероприятий: TV, звуковое и световое оборудованние, сцена для выступления артистов и большой вместительный танцпол. Здесь ежедневно проходят вечера живой музыки, а в определенные дни, после лаунж-программы, выступают известные кавер-бэнды с лучшими хитами, а в выходные дни, после музыкантов, до самого утра работают диджеи.

Будем признательны, если вы поделитесь это новостью в ваших социальных сетях

footer-logo.png
© 2021 Ночной клуб | Караоке | Ресторан "Дабл Ять" Москва, пр. Андропова, 48, стр. 2.

Search